Бобы Criollo из Мексики определяют доминанту вкуса – грецкий орех, разбавленный нотами фруктов и пряных трав. Аромат шоколада интенсивный, терпкий, с различимыми ванильными тонами
..
200.00 р.
Этот шоколад имеет чуть выраженный смолянистый аромат, подтверждающий его прямое происхождение от мексиканских бобов Amazonian Forastero. Кусочки фундука смягчают благородную горечь темного шоколада
..
225.00 р.
Топленое молоко, банан, нежный бисквит и овсяное печенье – все эти оттенки вкуса скрывают в себе какао-бобы Criollo из Кот-д’Ивуар, идеальные для приготовления молочного шоколада
..
245.00 р.
Отборные какао-бобы Criollo с Берега Слоновой Кости идеальны для приготовления изысканного молочного шоколада с естественными нотками бисквитного печенья во вкусе. Мягкий сливочный аромат с легкими цветочными оттенками делает более насыщенным кусочки душистой лесной малины
..
245.00 р.
Для этого шоколада были отобраны гватемальские какао-бобы Trinitario. Яркий смолистый оттенок жареных зеленых фисташек идеально сочетается с горечью темного шоколада
..
250.00 р.
Какао-бобы сорта Forastero, выращенные на высокогорных плантациях Эквадора, стали основой этого благородного горького шоколада. В его вкусе отчетливо различимы пряные нотки и мягкость калифорнийского миндаля. Аромат шоколада свежий, с оттенками банана, дягиля и лакрицы
..
170.00 р.
Отборные какао-бобы Criollo, собранные в районе Берега Слоновой Кости, позволили создать этот молочный шоколад со сложным сливочным вкусом, доминантой которого выступает вкус бисквитного печенья. Душистая малина, которую мы добавили в шоколад, открывает палитру цветочных оттенков, переходящих из аро..
175.00 р.
Этот шоколад приготовлен из какао-бобов Trinitario, собранных в Гане. Его горечь сочетается с чуть смолянистой, нежной мякотью фисташки и интересно дополняется клюквенной кислинкой. Садовая клубника делает шоколад более ароматным и вносит во вкус характерную нотку
..
175.00 р.